Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ORION TRADE, S.R.L. de C.V. (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual "ORION TRADE") hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta, renta  y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario directamente o a través de nuestra página web. ORION TRADE no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, ORION TRADE utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

1.     Informar a los clientes sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por      ellos mediante   información publicada en nuestra página web.

2.     Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre ORION TRADE y sus clientes.

3.     Envío de boletines promocionales o cotizaciones por correo electrónico a los clientes que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.

4.     Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.

5.     Proveer atención personalizada y de excelente calidad a sus clientes.

Al momento de enviarle al cliente información de nuestras ofertas o productos, se solicita la subsecuente aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, tal como: Nombre; Razón Social; RFC; Credencial de elector, Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío.

ORION TRADE sólo obtiene los datos personales de sus clientes, ya sea porque se tiene una relación comercial con dicho cliente o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación comercial, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Asimismo, ORION TRADE podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de sus clientes y de ORION TRADE.

ORION TRADE solamente proporciona la información de sus clientes a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita. Es decir, ORION TRADE no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, ORION TRADE utiliza los servicios de Bancomer, Banamex y/o Santander para el cobro y validación de la información del cliente. ORION TRADE solo comparte la información del cliente con el tercero (en este caso Bancomer, Banamex y/o Santander y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a ORION TRADE la autorización de la transacción. ORION TRADE estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será proporcionada a un tercero para su validación y autorización.

ORION TRADE se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad de ORION TRADE, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación comercial con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación comercial, pudiendo realizar esto a través del Responsable del tratamiento de su información el Ing. _____________ ubicado en ______________ Col. ________________ CP _____ o bien, enviando un correo electrónico a contacto@oriontrade.com.mx, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Para mayor seguridad y confiabilidad, el Responsable del tratamiento de su información verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse al Servicio Atención al Cliente, servicio vía telefónica de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., al teléfono 01(55)00-0000 para la ciudad de México.

ORION TRADE se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

México D.F. 6 de Febrero del 2018